中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 专题专栏 > 政法队伍教育整顿城区在行动 > 上级精神

@政法人!这些关键知识要牢记(之三)

发布时间:2021-06-01    信息来源:山西政法微信公众号    编辑:

编者按:开展政法队伍教育整顿,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家事业发展全局的高度作出的重大决策部署。当前,全省政法队伍教育整顿正蹄疾步稳推进,为帮助大家更好地掌握教育整顿重要知识点,推动政法队伍教育整顿入脑入心,“山西政法”微信公众号将陆续推出三期应知应会知识,今天编发第三期。  



关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台