中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 专题专栏 > 政法队伍教育整顿城区在行动 > 领导动态

我区召开城区政法队伍教育整顿工作征求意见座谈会

发布时间:2021-03-26    信息来源:区融媒体中心    编辑:

3月25日,区政法队伍教育整顿领导小组办公室组织召开政法队伍教育整顿工作征求意见座谈会,通报了我区政法队伍教育整顿开展情况。

会上,部分企业家、特约监督员、人大代表、政协委员、人民陪审员、案件当事人、律师结合各自工作和现实感受发表了对此次开展政法队伍教育整顿工作的看法,大家一致认为开展政法队伍教育整顿活动符合人民群众的新期盼,有力地提升了司法公信力。同时就加强法治宣传针对性、增加法院法官人数、提高办案质量、进一步提高基层司法人员工作水平、规范网格化运行、强化银行同政法部门信息共享等提出了建议。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台