中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 专题专栏 > 政法队伍教育整顿城区在行动 > 领导动态

我区组织收听收看全市政法队伍教育整顿廉政教育报告暨警示教育电视电话会

发布时间:2021-03-24    信息来源:晋城城区政府网    编辑:杨青

3月23日,全市政法队伍教育整顿廉政教育报告暨警示教育大会召开,区委副书记范永星、提名区法院院长候选人郭旭鸿、提名区检察院检察长候选人申中华在我区分会场收听收看了会议。

会议围绕深刻领悟习近平总书记党风廉政建设和反腐败斗争的重要论述,结合一个个鲜活的违法违纪典型案例,全面分析了我市党风廉政建设和反腐败斗争整体形势,教育引导广大政法干警要深刻汲取政法系统违纪违法案件教训和准确理解“自查从宽、被查从严”政策,真正做到以案为鉴、警钟长鸣,相信组织、依靠组织,不断树牢新时代政法队伍新形象,为新时代美丽晋城高质量高速度转型发展营造更加安全稳定的环境。 

会议要求,全市政法队伍要认真学习,深入思考,进一步提高站位,深化认识,切实把教育整顿落到实处,努力打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的晋城政法铁军,为我市高质量高速度转型发展提供有力的法治保障。

会上,还集中观看了晋城市政法干警违纪违法案例警示片。(李志斌)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台