中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 释放消费潜力 促进消费逐步恢复

【释放消费潜力 促进消费逐步恢复】阳泉 家电新能源汽车走进乡村

发布时间:2022-07-04    信息来源:山西新闻网    编辑:

本报讯(记者高桦)由阳泉市供销社主办、山西天元集团承办的阳泉市“家电、新能源汽车下乡行动”日前正式启动。
  作为阳泉市商贸界龙头企业之一,山西天元集团坚持文化引领、绿色发展,得到社会各界高度评价和认可。此次“家电、新能源汽车下乡行动”,天元集团全面整合集团公司、国内外家电知名厂家品牌和比亚迪新能源汽车公司的优惠政策,最大程度共享资源,并结合政府消费券,出台更换或选购家电、新能源汽车方面的优惠政策、以旧换新专项政策和相应的现金补贴政策,让消费者得到实实在在的优惠。
  “集团将以此次下乡行动为契机,大力发展绿色消费,培养全民绿色、低碳的生活方式和消费模式,为进一步释放消费潜力、促进阳泉市消费持续恢复作出应有的贡献。”天元集团董事长李鹤说。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部    违法和不良信息举报中心举报电话:0351-4281485 

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台