中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 深入学习贯彻落实晋城市第八次党代会精神 > 学习贯彻·党代会精神

《贯彻落实省、市党代会精神 ——我们这么干》城区篇: 我们的家!

发布时间:2021-11-23    信息来源:太行日报    编辑:

聚焦六大战略定位

用好六化工作方法

聚力八项重点工作

不断强化执行落实

率先蹚出转型新路

晋城新闻综合频道

特开设

 “《向人民汇报》

——贯彻落实省、市党代会精神” 

 系列访谈 


省第十二次党代会定位晋城要建设绿色转型示范城市、能源革命领跑城市、光机电产业集聚城市,打造通往中原城市群和对接长三角的桥头堡,为晋城做好今后工作指明了前进方向、注入了强大动力。市第八次党代会为全方位推进高质量发展,建设共同富裕新晋城描绘了蓝图,这幅蓝图鼓舞人心、催人奋进,但要把蓝图变成现实,就需要各级部门牢记领袖嘱托,不忘初心使命,勇蹚转型新路,需要不断强化执行落实,脚踏实地干,雷厉风行干,掷地有声干,干在每一天,干好每件事。那相关部门究竟会如何去干呢?



请看

《贯彻落实省、市党代会精神 

——我们这么干》首篇 

 城区:我们的家 

,时长

城区将按照“一体两翼、六大组团、多片区”的空间布局,实施总投资超千亿元的城市建设三年行动,加快建设山水交融的现代化城市。未来五年,你一定会发现城市的路更畅了、水更清了、景更美了、文化氛围更浓了。晋城未来的样子,我们共同期待!

关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部    违法和不良信息举报中心举报电话:0351-4281485 

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台