中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 专题专栏 > 深入学习贯彻落实晋城市第八次党代会精神 > 党代表访谈

党代表访谈 | 访市第八次党代会代表冯军彪

发布时间:2021-10-20    信息来源:城区融媒体中心    编辑:

“要坚持以人民为中心的发展思想,用心用情用力办好群众牵肠挂肚、急难愁盼的事情,在高质量发展中促进共同富裕。”报告鲜明地体现了市委牢固树立以人民为中心的发展思想,为我们做好各项工作提供了根本遵循。

冯军彪说,我们要拿出只争朝夕、时不我待的精神状态,聚焦“六大战略定位”,强化基层工作落实。

● 一是要抓牢党建引领,筑牢基层战斗新堡垒。以社区“两委”换届为契机,选优配强“两委”班子,筑牢党建工作根基;

● 二是要抓细社区治理,构筑共治共享新格局,做好精细文章;

● 三是抓好城市更新,提升城市建设新品质。结合城市建设三年行动计划,加快推进兰花路、中原街、金匠工业园区等周边城市建设,大力实施“多彩花海”秋季行动,深入开展拆违治乱、市容环境综合整治;

● 四是抓实服务民生,增强居民群众新福祉。深入推进“我为群众办实事”实践活动,办好民生实事。

总之,我们要不断强化执行力、落实力,用好“六化工作方法”,干在每一天、干好每件事,为建设共同富裕新晋城,作出新的更大的贡献。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部    违法和不良信息举报中心举报电话:0351-4281485 

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台