中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 奋斗者 正青春

见信如晤|让青春绽放绚丽之花

发布时间:2022-06-02    信息来源:新华社    编辑:

党的十八大以来,习近平总书记多次给基层干部群众回信,谆谆寄语、饱含深情,殷殷期待、催人奋进。

2020年3月15日,习近平总书记给北京大学援鄂医疗队全体“90后”党员回信,向他们和奋斗在疫情防控各条战线上的广大青年致以诚挚的问候。谆谆嘱托,激励着广大青年勇挑重担,为打赢疫情防控阻击战贡献力量,让青春在党和人民最需要的地方绽放绚丽之花。

策划:刘刚

出品:孙志平

制片:樊华

主编:杨咏 姜海莹

统筹:杨云燕

编导:徐中哲

记者:谢晗 庞元元

配音:王帅龙

视觉:张宝亢 欧阳建嘉

新华社音视频部制作


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部    违法和不良信息举报中心举报电话:0351-4281485 

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台