中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 2022晋城市城区两会 > 两会动态

晋城市城区第十届人民代表大会第三次会议举行主席团第四次会议

发布时间:2022-05-25    信息来源:城区融媒    编辑:杨青

5月25日下午,晋城市城区第十届人民代表大会第三次会议举行主席团第四次会议。

区人大常委会副主任原末生主持会议。

会议听取和表决通过了议案审查报告;听取了各代表团关于区人大、区法院、区检察院三个工作报告审议情况的汇报;听取了各代表团关于各项决议(草案)审议情况的汇报。

表决通过了关于政府工作报告的决议(草案),并提请大会表决;表决通过了关于计划的决议(草案),并提请大会表决;表决通过了关于预算的决议(草案),并提请大会表决;表决通过了关于区人大常委会工作报告的决议(草案),并提请大会表决;表决通过了关于区人民法院工作报告的决议(草案),并提请大会表决;表决通过了关于区人民检察院工作报告的决议(草案),并提请大会表决。(韩斯斯  韩明敏  段贺鹏)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部    违法和不良信息举报中心举报电话:0351-4281485 

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台