中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 美丽城区 > 城区美食

瓜馍馍:享誉泽州的“披萨”饼

发布时间:2021-03-04    信息来源:晋城在线    编辑:

在泽州,老百姓喜欢把饼一类的饭食叫做馍,瓜馍馍其实就是小瓜馏饼。层薄如纸,软嫩清香,咸香美味,易于消化,堪为一种老少皆宜的美食。如今,瓜馍馍也成为宴会上的主食供享。

  美味品鉴:软嫩清香,美味可口,易于消化,堪称一种老少皆食的美食。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台