中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置:首页 > 城区资讯 > 上级动态

连心丨百炼钢做成了绕指柔!总书记嘱托“手撕钢”技术勇攀高峰

发布时间:2022-09-28    信息来源:央视新闻客户端    编辑:

“工艺确实好,就像锡纸一样薄,百炼钢做成了绕指柔。”

2020年,习近平总书记在太钢不锈钢精密带钢有限公司考察调研时,这样称赞“手撕钢”。

历经700多次失败,从落后到追赶,再到超越……看到自己团队研发的“手撕钢”得到总书记的肯定,廖席十分自豪,也深受鼓舞。“产品和技术是企业安身立命之本”,殷殷嘱托,催人奋进。两年来,廖席和他的团队步履不停,科技创新硕果压枝。

监制丨李浙

记者丨王跃军 赵旭 赵颖洁 曲羿 王钢

策划制作丨王元 曲羿


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部    违法和不良信息举报中心举报电话:0351-4281485 

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台