中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 城区资讯 > 区情

陈亚东走访慰问新中国成立前老党员

发布时间:2022-06-30    信息来源:城区融媒    编辑:杨青


6月30日,区委常委、常务副区长陈亚东在“七一”前夕走访慰问我区新中国成立前老党员刘贵德。

刘贵德出生于1928年5月,于1949年8月加入中国共产党,11岁成为村儿童团团长,参加过抗日战争、解放战争、抗美援朝战争,在枪林弹雨中九死一生,功勋卓著;11年部队工作,曾获得多项荣誉称号。

陈亚东感谢他为党和国家做出的杰出贡献,叮嘱他照顾好身体,祝福他健康长寿。并告知基层党组织要时刻关心关注他们的健康、生活情况,积极为其排忧解难,用心用情用力办实事,切实做到思想上关心、生活上关照、精神上关怀。

关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部    违法和不良信息举报中心举报电话:0351-4281485 

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台