中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 城区资讯 > 区情

孙世新专题听取老旧小区改造工作汇报

发布时间:2021-09-27    信息来源:城区新闻网    编辑:杨青


    9月26日,市委常委、区委书记孙世新主持召开专题会议,听取我区老旧小区改造工作进展情况汇报。区委常委、常务副区长连陆军,区委常委、区委办主任杨鸿飞参加会议。

    孙世新指出,老旧小区改造涉及千家万户,实施老旧小区改造是顺应群众美好生活向往的民心工程,是提升群众幸福指数的重要抓手。各镇(街道)、各相关部门要进一步提高思想认识,牢固树立以人民为中心的思想,共建共治共享的理念,坚持高标准推进老旧小区改造工作,真正把老旧小区打造成环境优美、功能完善、生活便利、群众满意的幸福家园。

    孙世新要求,各镇(街道)、各相关部门要高度重视老旧小区改造工作,在保障工程质量的前提下,多措并举,全力以赴加快改造进度;要结合我区实际,科学规划设计,细化改造方案,优化功能布局,着力解决老旧小区基础设施陈旧、功能配套不全、环境脏乱差等突出问题,进一步提升小区的安全性和舒适性;要充分尊重民意,在广泛征求居民意见的基础上,重点解决好居民最关心、最迫切、最希望解决的问题,全力以赴将老旧小区打造成便民利民的精品工程;要严格按照时间节点要求,加快推进改造步伐,狠抓改造品质和质量,努力打造标杆、建设精品,切实把好事办好、实事办实,不断提升群众的获得感和幸福感。

                                                                    (耿嘉玉 赵凯  段贺鹏)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台