中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 城区资讯 > 区情

常青在我区调研重点工程并看望慰问部分省、市人大代表

发布时间:2021-03-31    信息来源:晋城城区政府网    编辑:杨青

    3月31日上午,市人大常委会主任常青在我区调研重点工程并看望慰问部分省、市人大代表。市人大常委会副主任郭治琛,区长李晓峰,区人大常委会主任晋昕,区人大常委会副主任陈黎原、原末生参加调研。

    常青一行先后来到我区瑜园二期养老公寓、华谊兄弟星剧场、洞头“百村百院”工程项目现场等地,调研项目推进情况,并看望慰问了部分省、市人大代表。

    瑜园二期养老公寓占地40000余平方米,投资约5亿多元,共有九栋楼,预计今年年底将完成四栋楼的主体工程;晋城华谊兄弟星剧场项目主体已封顶;洞头项目投资总额为8200万元,目前已累计完成投资4000余万元。

    常青指出,重点工程项目是推动高质量高速度发展的重要抓手,各级各相关部门要树立大局意识、服务意识,统筹协调,密切配合,积极主动开展工作,切实解决建设过程中遇到的困难和问题,全力以赴保证项目顺利推进。要时刻绷紧安全这根弦,不断完善安全制度体系,形成安全生产常态化管理机制,坚决把风险隐患控制在源头。

    常青强调,群众关注的问题在哪里,代表作用就要发挥到哪里,各级人大代表要依法履行好宪法和法律赋予的各项职权,不断增强履职能力,发挥人大代表密切联系群众作用,在新一轮思想解放大讨论活动中带头想、带头说、带头干,为奋力夺取我市“十四五”转型出雏型开局新胜利作出人大新贡献。


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台