中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

晋城市城区人民政府办公室关于对全区货运源头企业进行公示的通告

发布时间:2022-06-24    信息来源:晋城市城区人民政府办公室    编辑:

南村镇人民政府、各街道办事处,区直各有关单位:

为确保我区源头治超工作有序开展,根据《山西省道路运输条例》《山西省道路货物运输源头治理超限超载暂行办法》及《2022年全市治超工作要点》的规定,经区政府同意,现决定对全区货运源头企业进行公示,请社会各界监督。公示的货运源头企业由交通运输部门通过进驻或巡查的方式实施日常监管;非公示的货运源头企业由企业所在镇(街道)通过巡查或视频监控等方式进行日常监管。各治超成员单位要履行行业监管责任,对所有源头企业实施日常监管。

监督举报电话:区治超中心0356-12345


附件:2022年城区货运源头企业公示名单.xls


                                                         晋城市城区人民政府办公室

                                                       2022年6月17日


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部    违法和不良信息举报中心举报电话:0351-4281485 

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台