中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 政务公开 > 公示公告

晋城市城区2021年公开引进优秀专任教师资格复审公告

发布时间:2021-09-16    信息来源:晋城市城区公开引进优秀专任教师领导组办公室    编辑:

根据《晋城市城区2021年公开引进优秀专任教师公告》要求,现将资格复审有关事项公告如下:

一、资格复审对象

根据总成绩由高到低以拟引进名额1:1的比例确定资格复审人员。(名单见附件)

二、资格复审时间、地点

资格复审地点:晋城市城区教科局人事科

(晋城市城区北大街58号)

时  间:2021年9月23日

上 午  8:30 — 12:00   

下 午  14:30 — 18:00

三、资格复审需提供的材料

参加资格复审人员,必须由本人持相关证件材料在规定时间、地点参加资格复审,并如实提供以下证件(证明)、材料的原件及复印件:

(1)本人有效期内的二代身份证原件及复印件;

(2)毕业证、学位证原件及复印件;

(3)学信网电子学历注册备案表;

(4)相应的教师资格证、专业技术任职资格证、普通话等级证原件及复印件;

(5)近三年年度考核登记表原件及复印件;

(6)工作单位、主管部门及当地人社部门出具的同意报考证明(注明为本单位人员,同意报考);

(7)荣誉证书等证件原件及复印件;45周岁(1975年6月27日以后出生)的需提供县级教学能手、学科带头人、骨干教师等级“三晋英才”或“985”“211”工程师范类院校毕业证书。

以上所有复印件需加盖学校或者提供单位公章。

四、注意事项

1.考生本人需在规定时间内持相关证件材料参加资格复审,证件不全、所提供的证件与所报岗位资格条件不符、报考信息不真实的,取消该报名人员录用的资格。

2.未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃录用。

3.参加资格复审人员请提前申领行程卡和健康码,进入资格复审处前应佩戴医用口罩并出示行程卡和健康码,接受体温检测。14天内无国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史且健康码为绿色、体温正常的考生方可进入考场。14天内有国内疫情中高风险地区或国(境)外旅居史或健康码非绿码的考生,还须提供考前48小时以内的核酸检测阴性证明,体温检测正常者方可进行资格复审。 

4.确认不参加资格复审的考生请与晋城市城区教科局人事科联系,联系电话:0356-2250368。   


附件:资格复审人员名单.xls


                                                  

                                                   晋城市城区公开引进优秀专任教师领导组办公室

                                                       2021年9月16日

关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台