中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文 无障碍
当前位置:首页 > 专题专栏 > 文明实践中心 > 志愿者服务

抗疫一线 | “疫”路有你,为爱聚力,城区青年助力疫情防控

发布时间:2022-03-14    信息来源:城区融媒    编辑:杨青


面对本轮疫情,我区广大青年闻令而动,积极投身疫情防控和核酸检测工作中,一张张年轻的面孔,虽被防护服和口罩遮掩,但坚定的眼神给大家温暖和信心。

面对当前疫情防控严峻形势,城区青年迅速行动,第一时间参与协助村(社区)核酸检测、大数据排查等疫情防控工作。他们不辞辛苦,放弃了陪伴家人的时刻,坚守一线,全力以赴筑牢疫情防控安全防线,彰显了城区青年担当。

                         ▲南村镇青年为社区居家隔离观察居民配送日常生活保障必需品。

▲凤翔社区志愿者中午1点在路边简单就餐。

没有人生来就是英雄,总有人用平凡成就伟大。紧急关头他们义无反顾、勇往直前,疫情当前他们召之即来、来之能“战”,他们用坚守与责任,用勇敢与热血,明媚了这个春天温暖了我们,他们是城区青年。

                                                                           (团区委)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部    违法和不良信息举报中心举报电话:0351-4281485 

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台