中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 专题专栏 > 重整行装再出发 久久为功抓创建 > 动态信息

李琴琴对我区创文工作情况进行督查

发布时间:2021-08-31    信息来源:城区新闻网    编辑:杨青

    8月30日,区委常委、宣传部部长李琴琴对我区创文工作情况进行督查。

    督查中,李琴琴一行先后来到瑞新巷、建东巷、居然之家(喜临门店)、晋回路、泽州新村、丽山家园等地,对各地存在沿街门店占道经营、车辆乱停乱放、老旧小区管线杂乱等问题进行了实地检查。

    针对发现的问题,李琴琴要求,要加强综合执法力度,落实“门前三包”政策,对占道经营、车辆乱停乱放进行长效管理;要在标准化、规范化上狠下功夫,形成常态化管理,提升城市整体管理水平;要充分发动群众,争取更多的理解支持,盯住农贸市场、老旧小区、背街小巷以及道路交通、公益广告等重点方面,抓好工作细节,把存在的问题认真整改到位;要加大城市公共基础设施投入和老旧小区改造,切实营造干净整洁优美的城区环境。  (李志盼 王媛媛)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部    违法和不良信息举报中心举报电话:0351-4281485 

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台