中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 美丽城区 > 城区美景

司徒小镇

发布时间:2019-07-04    信息来源:区旅游开发服务中心    编辑:

 

“司徒小镇”是一个集农业观光、特色餐饮、休闲娱乐、旅游度假、体验教育、文化创意等为一体的多功能生态产业园区。

 

园区始终坚持“打造山西五千年文化印象基地”发展宗旨,内设三大山西民俗文化体验馆、老山西味道文化一条街,开心农场等一系列独具山西特色、地方韵味和乡土记忆的体验项目。六尺巷内汇聚了山西上百种美食、干种美味,配套的休闲、娱乐、购物、住宿设施一应俱全,已形成“吃、住、行、游、购、娱”的全域旅游产业链。

 

小镇独创的大型山水实景剧《千年铁魂》和《老山西》名扬天下,中央电视台对此曾做过特别报道。深厚的山西文化底蕴独具特色的山西“铁文化”、“酒文化”、“醋文化”、“煤文化”等特色文化,使园区游客接待量屡次刷新晋城市旅游接待新纪录。

 

如今,司徒小镇已经成为晋城全域旅游一张靓丽的名片。

 

地址:晋城市北环路与畅安路交叉口西500米

电话:0356-2293766

 

关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台