中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 城区资讯 > 基层动态 > 部门动态

全市首家社区“侨胞之家”在我区揭牌成立

发布时间:2020-12-03    信息来源:城区融媒体中心    编辑:

近日,晋城市首家社区“侨胞之家”在我区东岭巷社区揭牌,标志着晋城市第一家社区“侨胞之家”成立。

“侨胞之家”是各级侨联组织的“臂膀”,建好“侨胞之家”既是基层侨联组织建设工作的重要内容,也是广大归侨侨眷和海外侨胞的热切期盼。“侨胞之家”落户东岭巷社区,是我区在基层设立的第一家为侨服务的实体化阵地。区侨联将以创优促发展,进一步增强阵地建设、丰富活动载体,激发基层活力,以真诚服务争取侨心,以“侨胞之家”为平台,依托侨界人才荟萃,智力密集、联系广泛的特点,动员归侨侨眷发挥侨界表率作用,积极参与社区各种公益活动。把侨联建设成为侨胞值得信赖和信任的“侨胞之家”,让各级侨务工作者成为侨胞的“贴心人”和侨务的“实干家”。        (区侨联)




关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台