中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 城区资讯 > 区情

我区召开知识产权工作会议

发布时间:2021-09-27    信息来源:城区新闻网    编辑:杨青


    9月23日,我区召开知识产权工作会议。副区长、区知识产权战略实施工作领导小组组长史晋雷参加会议并讲话。

    会议传达了市知识产权战略领导小组会议精神,解读了《山西省知识产权保护工作条例》,汇报了2021年知识产权工作总体思路,并安排了近期重点工作。

    史晋雷要求,做好知识产权工作要准确把握新时代知识产权事业发展新形势新要求,充分认识做好知识产权工作的重要性;要清醒认识全区知识产权工作阶段性特征,坚持数量与质量并重,进一步提高企业科技创新和知识产权保护意识;要合力推进全区知识产权工作深入开展,以知识产权联席会议为平台,加大对知识产权工作的推进力度,以行政保护和司法保护为抓手,切实加大我区知识产权保护力度,以增强企业自主创新能力为目的,提高我区知识产权创造水平,以营造知识产权发展环境为基础,着力加强我区知识产权文化建设,努力开创全区知识产权工作的新局面。(李志盼)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台