中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 城区资讯 > 区情

李晓峰主持召开翟河底村规划设计工作汇报会

发布时间:2020-12-01    信息来源:城区融媒体中心    编辑:李希

    12月1日,区长李晓峰主持召开翟河底村规划设计工作汇报会。副区长程莲、刘晋宇参加会议。 

会上,华诚博远工程技术有限公司设计团队从翟河底村资源、翟河底村定位、翟河底村概念以及实施落地等方面对翟河底康养特色村规划设计方案、乡村康旅产业发展进行了汇报。与会领导和有关部门负责人分别结合各自实际和工作职能提出了意见建议。

李晓峰强调,翟河底村发展康养产业有显著优势。设计团队要突出健康理念,深刻把握康养内核,挖掘特色历史文化,加强晋城元素融入,精益求精、集中精力把翟河底村打造成精品村、康养村。要精准定位,充分把握不同层级、不同地域、不同消费群体需求,完善吃、住、娱、游等配套基础设施,形成适销对路的康养发展新模式。要提前谋划,培育高素质的运营团队,实现康养产业良性发展。同时要以翟河底村为核心,整合提升各类康养产业资源,集中连片打造康养产业,放大集群效应,积极探索养心、养身、养性、养神、养老、养成等多种康养业态共融的发展新模式,推动全区康养产业高质量发展。( 祁瑶   段敏潇)


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台