中国政府网 | 山西省人民政府 | 晋城市人民政府
网站支持IPv6 繁體中文
当前位置:首页 > 城区资讯 > 区情

李晓峰主持召开近期相关工作汇报会

发布时间:2020-11-20    信息来源:城区融媒体中心    编辑:


11月20日,区长李晓峰主持召开近期相关工作汇报会。区委常委、常务副区长连陆军参加会议。

会上,李晓峰听取了东西大街以北片区改造前期进展情况汇报;听取了我区违法违规彩钢板房专项整治行动进展情况汇报。

李晓峰指出,东西大街以北片区改造项目规划设计、平衡测算等前期准备工作已基本完成,相关镇(街道)、各有关部门要严格按照规划设计,细化和完善工作方案,全面加快前期各项手续进度;要结合征收补偿方案征收意见稿,扎实做好新一轮的入户摸底工作,通过意愿征询充分了解居民的诉求,进一步补充完善方案内容,最大限度争取群众支持;要加大与上级部门的联系与沟通,时刻把握政策脉搏,积极争取项目资金支持;要进一步明确该项目招商目标和任务,加强与国内外知名企业对接洽谈,引进社会资本参与改造,确保片区改造前期工作稳妥推进。 

李晓峰指出,自开展违法违规彩钢板建筑专项整治行动以来,各镇(街道)、相关部门主动扛起责任,积极行动,攻坚克难,拆违治乱工作取得了阶段性成绩。下一步,要加强整治力度,按照要求,明确责任分工,确定整改期限,该查封的立即查封,该拆除的坚决拆除,做到零容忍、全覆盖。要形成工作合力,坚持一盘棋思想,加强联动,相互配合,继续发挥好“街道吹哨、部门报到”联动机制,及时协调解决工作推进过程中存在的问题和困难,确保各项措施严格落实到位。要建立长效机制,把专项整治行动作为当前安全生产工作的重要抓手,强化宣传引导、加强督查指导,将此类安全隐患彻底消除,为全区经济社区安全稳定奠定坚实基础。                                                                (杨柳  靳鑫)

   


关于我们 | 网站声明 | 网站地图| 联系我们

主办:中共晋城市城区区委 晋城市城区人民政府 承办:晋城市城区融媒体中心网络部Copyright@ 2011 by www.jccq.gov.cn all rights reserved

网站标识码:1405020003  晋公网安备 14050002000308号 晋ICP备18005341号-1 360网站安全检测平台